eiko_list_icon Elektroanlagenbrand

• Fl.Obt. 01/42-02
Fahrzeugaufgebot   Fl.Obt. 01/19-01  Fl.Obt. 01/44-01  Fl.Obt. 01/42-02
F1 Feuer 1

Um kurz vor Mitternacht wurde die Freiwillige Feuerwehr Oberteuringen zu einem Brand auf das nahegelegene Gelände des Bauhofs alarmiert. Hier war die Elektroanlage des dort platzierten Sendemasten in Brand geraten.

Ein Trupp dämmte das Feuer unter Einhaltung eines größeren Sicherheitsabstands ein.

Ein hinzugerufener Techniker des Stromversorgers schaltete die Anlage spannungsfrei.

Im Anschluss wurde die Einsatzstelle noch für die Polizei ausgeleuchtet.

Die genaue Brandursache ist Gegenstand polizeilicher Ermittlungen.