eiko_list_icon Notfalltüröffnung

• Fl.FN 01/72-01
Fahrzeugaufgebot   Fl.Obt. 01/42-02  Fl.FN 01/72-01
H Türauf 2

Zu einer Notfalltüröffnung wurde die Freiwillige Feuerwehr Oberteuringen am Donnerstagvormittag in das kleine Weiler "Ramsen" alarmiert.

Wie sich an der Einsatzstelle herausstellte, wurde ein Hausnotruf versehentlich ausgelöst. Die Haustüre konnte zerstörungsfrei geöffnet und der Bewohner wurde unverletzt angetroffen werden, weshalb kein weiteres Eingreifen von Seiten der Feuerwehr oder Rettungsdienst notwendig war.

Das ebenfalls alarmierte Kleineinsatzfahrzeug (KEF) der Freiwilligen Feuerwehr Friedrichshafen Abt. Stadt konnte die Einsatzfahrt abbrechen.