In der letzten Gemeinderatssitzung wurde Brandmeister Tobias Lenz von Bürgermeister Ralf Meßmer zum 2. Stellvertretenden Kommandanten der Freiwilligen Feuerwehr Oberteuringen ernannt. Die Gemeinderäte votierten zuvor einstimmig für dessen Einsetzung.

Tobias Lenz wurde bereits im März bei der ordentlichen Jahreshauptversammlung von den Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung mit großer Mehrheit in das Amt gewählt.

Er unterstützt somit zukünftig neben dem 1. Stellvertreter Thomas Bals den Kommandanten Alexander Amann in seiner anspruchsvollen Tätigkeit.

33188738 2179209655453327 2348771185862377472 o

Foto: Gudrun Schäfer-Burmeister